欢迎您登录 吉林市工商局官网。

吉林市工商行政管理局

Jilin City Administration for Industry and Commerce

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页商品质量监测

吉林市工商局塑料制品质量检测公示

发布时间:2016-03-01

吉林市工商局为了落实省政府《吉林省禁止生产销售和提供一次性不可降解塑料购物袋、塑料餐具规定》,于20151123日至25日对我市相关经营主体销售或者提供的塑料制品进行了抽样检验。经吉林省塑料产品质量监督检验站检验,有部分塑料制品不合格,现复检申请期已过,依法将检验结论为不合格的产品相关信息予以公布。工商机关已对相关经营单位立案,正在进行调查处理。吉林市工商局提醒广大消费者要积极落实省政府“禁塑令”,远离“白色污染”,为创建环保、安全的生存环境共同努力。

附件:吉林市地区购物袋抽检明细