欢迎您登录 吉林市工商局官网。

吉林市工商行政管理局

Jilin City Administration for Industry and Commerce

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于高层住宅楼下开烧烤店的问题

        根据《中华人民共和国大气污染防治法》(主席令第31号)中第81条规定,禁止在居民住宅楼、未配套设立专用烟道的商住综合楼以及商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内新建、改建、扩建产生油烟、异味、废气的餐饮服务项目。

        我们商铺没有专用烟道,而且烧烤店紧邻住户,在这种情况下,工商局还会给他们发营业执照吗?

 

楼主
发帖时间:2016年08月17日 | 查看数:1602

您好,如果您咨询的是个体工商户营业执照的办理建议咨询属地工商所或吉林市工商局个体处,咨询电话62522947,如咨询公司营业执照的办理建议咨询吉林市工商局注册分局开业科,咨询电话:64820171。