欢迎您登录 吉林市工商局官网。

吉林市工商行政管理局

Jilin City Administration for Industry and Commerce

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页文件发布

吉林市工商行政管理局关于印发《吉林市工商办事“最多跑一次”事项清单(第一批)》的通知

发布时间:2017-05-11

各县(市)市场监督管理局,城区工商分局,市局机关各处(室)及派出分局、直属事业单位:

为了推动全市工商部门经济发展软环境持续优化,营造良好的创业创新生态环境,坚持“简而又简、快而又快、便而又便”的标准,全面提高工作效率,实现让数据多跑路,群众少跑腿甚至不跑腿。根据省工商局《吉林省工商办事最多跑一次事项清单(第一批)》的通知精神,吉林市工商局结合工作实际,梳理出《吉林市工商办事最多跑一次事项清单(第一批)》。现印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

 

吉林市工商行政管理局

2017年4月19日

 

 


附件:事项清单

附件:事项说明