欢迎您登录 吉林市工商局官网。

吉林市工商行政管理局

Jilin City Administration for Industry and Commerce

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页图片新闻

省工商局副局长刘景平来我市调研督导上半年重点工作任务暨商事制度改革落实情况

发布时间:2017-06-20

6月15日至16日,省工商局第三调研督导组由副局长刘景平带队,来吉林地区调研督导上半年重点工作任务暨商事制度改革落实情况

调研督导组先后考察了蛟河市黄松甸镇网络商品销售及品牌建设工作、吉林市东福米业有限责任公司商标品牌建设工作,并深入吉林市政务服务中心工商窗口调研商事制度改革落实情况。

在听取市工商局工作汇报后,省工商局副局长刘景平对吉林市工作给予了充分肯定,并对下步工作提出总体要求。

省工商局公平交易处处长关会平、广告处处长徐少华、合同局局长张光宇、消审局副局长柳云峰、商标局副局长钟时陪同调研督导。

市工商局领导林雨坤、于恩超、康  壮、李洪和,以及蛟河市市场监督管理局、昌邑工商分局及相关处室负责人参加了调研督导活动。