欢迎您登录 吉林市工商局官网。

吉林市工商行政管理局

Jilin City Administration for Industry and Commerce

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页工商动态

市工商局成立五个工作组推进防汛抗洪救灾工作

发布时间:2017-07-21

7月19日,市工商局召开党组(扩大)会议,专题安排部署防汛抗洪救灾工作。会议首先传达了近期全市有关防汛抗洪救灾会议和文件精神,要求各单位、各部门要认真贯彻落实市委、市政府有关会议精神和工作部署,把防汛抗洪救灾工作作为当前第一要务,在防汛抗洪救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决做到保证听从指挥、保证通讯畅通、保证生命安全,高标准、高质量完成市委、市政府交办的防汛抗洪救灾任务。会议决定成立五个工作组,明确任务措施,落实责任领导、责任单位、责任人。