欢迎您登录 吉林市工商局官网。

吉林市工商行政管理局

Jilin City Administration for Industry and Commerce

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页图片新闻

市工商局党员突击队全力助企灾后重建

发布时间:2017-07-25

7月13日、19日强降雨,导致口前镇吉林市博大成套设备有限公司、吉林市农家庄园食品有限公司8000多平方米厂房、车间平均淤积玉米秸秆、杂草、淤泥20厘米。为使企业尽早地恢复生产经营,市工商局在7月17日至21日组织200余人次党员突击队帮助企业清淤的基础上,7月22日、23日,市工商局领导班子全体成员带领机关党员突击队,冒着炎热酷暑和畜禽腐烂的浊气展开清淤攻坚战,直至23日19时许清淤完毕,共清理出玉米秸秆、杂草、淤泥1600多立方米,使713、19日洪水造成一片狼藉的两家企业厂房、车间,基本恢复了本来的面貌。