欢迎您登录 吉林市工商局官网。

吉林市工商行政管理局

Jilin City Administration for Industry and Commerce

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页工商动态

桦甸市场监管局积极帮助二道甸子镇灾后重建

发布时间:2017-08-04

近日,桦甸市市场监督管理局组织120名党员、团员组成清淤、核灾、市场监管、爱心赈灾四个组,深入重灾区二道甸子镇积极开展灾后援建工作。

一是开展清淤行动。局领导带清淤组顶着炎炎烈日,清理二道甸子镇主要街路淤泥,经过一整天艰苦奋战,共清运垃圾、淤泥20车,近350立方米,使该镇主要街路基本恢复灾前水平。二是开展灾情核查。核灾组的6名同志会同乡镇干部步行一整天,走访偏远山村,累计为480户受灾家庭核查、登记了受灾情况。三是开展市场专项检查。市场监管组对全镇所有受灾的食品药品生产经营单位进行逐户检查,张贴食品药品安全风险预警公告150张。同时,利用宣传车在镇区巡回播放灾后食品药品安全注意事项,要求将水淹食品药品上交镇政府后集中处理。四是开展爱心赈灾活动。爱心赈灾组组织奈奇生态食品、玉滴饮料等13家食品生产企业,向灾区捐献价值3.1万元的面包、饮料、矿泉水、豆油、面粉等赈灾物资。